Телефон: (911) 946-45-18
(пусто)
 

Каталог

Знаете ли Вы слоган компании FIAT (Фиат)?

Блог / Новости RSS 2.0

Fiat Freemont в России

В России стартовали продажи кроссовера Фиат Фримонт  (Fiat Freemont). Не секрет, что это почти полная копия Dodge Journey, но приятно, что линейка автомобилей Фиат (Fiat) пополнилась новой моделью.

По заявлениям концерна Фиат (Fiat) российским потребителям будут представлены как пяти-, так и семиместная версии.

К сожалению, выбора в моторах не будет. Планируются поставки только 2.4 литрового 170 сильного бензинового мотора, который комплектуется шестиступенчатым "автоматом".

Комплектация пятиместной версии состоит из парктроника, кондиционера, аудиосистемы с 3.4 дюймовым мониторов с тачпадом, запуск двигателя с кнопки, а также электроподогрев наружних зеркал и обоих передних сидений.

Семиместной версии повезло больше. В комплектацию дополнительно  входит кожаный салон, аудиосистема с 8.4 дюймовым дисплеем, оснащенная голосовым управлением и навигацией. Кроме того, планируется установка достаточно большого люка на крыше.

Что касается ценовой политики, то минимальная цена установлена в размере 1 млн. 199 тыс. рублей за пятиместную версию и 1 млн. 349 тыс. рублей за семиместный вариант.

В ближайшее время FiatPoint представит запчасти для кроссовера Фиат Фримонт (Fiat Freemont), тем более, что модель известна давно под названием Dodge Journey.


© FiatPoint.ru - запчасти Фиат в Санкт-Петербурге.